About

silhouette of man

Jesus loves you

Welcome,歡迎來到 Fundasu.com《飯大叔》的網站。這個網站是我分享股市大盤的平台。主要內容是股市常用技術指標信息、技術派基本操作原理以及想法。

飯大叔,為圖形技術派獨立操盤人。主要研究及使用的技術指標為Trendline趨勢線、Bollinger Band、多空均線BBI、K線組合、亞當理論,並以Gann聖經自然法則和Livermore市場之鑰和趨勢線作為操作紀律。

在這裡,不鼓勵主內弟兄姊妹做期貨,但會以小台期貨5分鐘K圖的技術判讀,作為紀律學習的演示。因為每天的5K圖含蓋了60根K棒,有足夠的參數在短期內說明K線組合及趨勢線走勢,對於K圖學習者,這是比較快速的練習管道。再說一次,不鼓勵人家做選擇權或期指當沖,但你若能熟練5K當沖的技巧且舉一反三,是有利於理解股票波段操作的。簡單的說,就是用5K圖來建立並學習技術指標跟趨勢操作的紀律。

5K圖可以是你實戰的戰場,也可以是你將來進軍波段操作的未來戰場。K線技術的原理,用在那個週期都是相近的。每天認真研習檢討5K,對整個技術操作,相信會有收穫的

凡事興盛,主恩滿溢 !

FUNDASU

A Stock Trader by Trendline

2017.11.30

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用